毎週末行っている、1週間分の買い出し…今週末は今日よりもっと風が強い…
毎週末行っている、1週間分の買い出し…
今週末は今日よりもっと風が強い予報になってて、明日行ってこようかな😵
行きつけのスーパー、子供が座れるカートはちっちゃいのしかなくて、1週間分の食材ってレジかごバッグ2つパンパンになるぐらい買い込むからそれじゃ足りなくて、1人で買いに行くのすごく辛いんだよね😭
だから、本当はいけないんだけど旦那同伴で買い出しに来てて…
実家は自営で飲食店やってるから預けられない💦
いつも1人で子供連れながら買い出しに行っているママさん、尊敬過ぎて頭上がらない…😵
- かつらぎ(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
旦那様とお子さんが車に待機?とかで、大きいカートにするのは難しそうですか?🤔
HYKE
私も週末に1週間分の買い物行ってます!
旦那に子どもお願いして、サッと行ってるんですが、要領悪いからめちゃ時間かかってクタクタです😅
まだ小さい子と大人2人分だけなのにマイバック3袋くらいで、毎回腕がひきちぎれそうです💦周りから見たら必死感すごいのだろうなぁと(笑)
旦那さんに預けて、1人のが身動きしやすいですよ💡
私も当分その方法しかないかな…
-
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
旦那は家事全般やったことがない人で…おつかい任せるのが怖いです😂
1人で買い出しに行けるのが理想ですね💦
でも、明日は横殴りの雨の予報で買い物バッグの持ち運びが辛そうです…😭
今日も夕方から雨の予報なので、午前中に行ってしまおうかと思います💦- 7月3日
-
HYKE
この時期、天気も不安定だから余計困りますよね😅
大変ですけど、頑張ってください❤️- 7月3日
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
明日は横殴りの雨の予報で、車までカート持って行くのが大変そうなので今日のうちに行ってしまおうと思います😵