※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
子育て・グッズ

ネットで写真プリント注文を考えています。安くて画質が良いアプリをお勧めください。ビビプリは口コミが悪いので考え中です。

店頭より安いのでネットで写真プリント注文しようかなと思ってるんですけど、オススメのアプリありますか?

なるべく安くて画質が良いやつで、、、

ビビプリは月額かかるのに口コミがすごい悪いみたいで辞めようかなと思ってます

コメント

みー16

しまうま写真どうですかー?😀
1枚7円です!
私は高級プリントにしてますがそれでも10円です💡

るなるな

安くてしまうま使ってましたが、使いたかったプリントサイズがなくなりやめる時色々調べて、良さげだったビビプリ使ってます(⌒-⌒; )

月額利用料がかかるという事でしょうか??
何度か頼んでいますが、注文する写真のプリント代と送料以外発生した事ないですよ(^ ^)
むしろプリントサイズも豊富ですし、品質もわるくないとおもいますよ♪
キャンペーンでL判安く印刷できたり、送料も高くなく、すぐに発送されてくるので私は好きですよ♪
特に不満もないので当分ビビプリにお世話になります(^^)

• ママん

ママん

プリミイと勘違いしてました😂w

• 7月3日