子育て・グッズ お粥を80gずつ冷凍ストックするのに何かいい容器はありますか?😣💡 お粥を80gずつ冷凍ストックするのに何かいい容器はありますか?😣💡 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 冷凍 疲れ果てたアラサー(5歳8ヶ月) コメント K*Smama 拾い画ですが💦 ダイソーのこの容器使ってました(*´꒳`*) 7月2日 疲れ果てたアラサー 今その容器の50mlを持っています! 100mlがあるのですね😳✨✨ 近くのダイソーでは見たことがないので大きなダイソーで探してみます!! 助かりました😭❤️ ありがとうございます💓 7月2日 K*Smama うちは逆に近くのダイソー100ばっかりです😳 店舗によって片方しかないところあるので問い合わせてみるといいかもです💡 取り寄せてくれるかもしれませんし(*´꒳`*) 見つかりますように🙏 7月2日 疲れ果てたアラサー そうですね!先に連絡して聞いてみます😊💡 どうかありますように😩✨✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
今その容器の50mlを持っています!
100mlがあるのですね😳✨✨
近くのダイソーでは見たことがないので大きなダイソーで探してみます!!
助かりました😭❤️
ありがとうございます💓
K*Smama
うちは逆に近くのダイソー100ばっかりです😳
店舗によって片方しかないところあるので問い合わせてみるといいかもです💡
取り寄せてくれるかもしれませんし(*´꒳`*)
見つかりますように🙏
疲れ果てたアラサー
そうですね!先に連絡して聞いてみます😊💡
どうかありますように😩✨✨