コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
はじめまして🖐️
ニラ玉はどぉかなぁって思いました😁
退会ユーザー
海老マヨと豚汁!羨ましいです☺️
わたしだったら簡単にキュウリの浅漬けやナムルなどにします!参考になりましたら嬉しいです☺️
-
らく
たまたま期限危ういエビがいたので。笑
きゅうりあります!!
緑が映えるから良さそうです!!❤️- 7月2日
-
退会ユーザー
海老マヨおいしいですよね!豚汁も大好物です🦐🐷笑
わたしは副菜は基本簡単で作り置きできるものしか作らないので沢山作ってタッパーに入れちゃいます😉笑
わたしはきゅうりにごま油や鶏がらスープなどを入れたきゅうりのたたきが好きです☺️海老マヨが中華っぽいメニューなので合うと思います☺️- 7月2日
-
らく
結構最高の組み合わせでは?😍って思いながら下ごしらえしてたら、副菜のことはスッカリ忘れてました。笑
きゅうりのたたき…!めっちゃ美味しそうです。麺棒とかで叩いとく感じですかね?
絶対海老マヨにあいますね!!!- 7月2日
-
退会ユーザー
いやいや!副菜がなくても十分なごちそうですよ!☺しかもサラダもつくなんて、、!!😭✨️
めんどくさい時なんてわたしは丼物と簡単なスープとかお味噌しか作らないです笑
合うと思います〜☺️🥒🦐
そうです!綿棒で叩きます!そうすると味がつきやすいので時間ないときにはいいです!笑
是非試してみてください!- 7月2日
らく
はじめまして!コメントありがとうございます♡
昨日ニラチヂミにしちゃったんですがアリですかね…?😭❤️
👦👦👦3児のママ👦👦👦
あら②🤣
ニラチヂミとニラ玉はなんだか似ていますね😅😅
鮮やかな副菜が欲しいと思うのでスパニッシュオムレツもどぉかなぁって思いました😁
(豚汁は鮮やかな汁物じゃないし、海老マヨはピンク系だから)
余談→我が家は豚汁にじゃがいも入れないのでスパニッシュオムレツを提案させていただきました💦
じゃがいもゴロゴロにスパニッシュオムレツじゃ、じゃがいも祭りですもんね😵😵
いつもママリで"こーた"様、お見かけしていましたよ😍😍😍
らく
スパニッシュオムレツ!
子どもたち大好きです…✨
見た目も豪華で美味しいですよね!
うちも豚汁はじゃがいも入れてないので良さそうです!そして実家からもらった大量の新じゃがが…笑
ほんとですか!!
お話できて嬉しいですー😍😍❤️❤️
👦👦👦3児のママ👦👦👦
我が家はポテサラが食べたいなぁって思った時にじゃがいも買うだけで普段は一切買わないので今もじゃがいも1個もありません💦
最近ポテサラご無沙汰なので、こーた様からお裾分けしてもらいたいです🤣🤣
これからもママリにたくさん出没してくださいね💝💝💝