コメント

あーぴっ🌼
友達の話になりますが、友達は1回目も2回目も破水から始まったと言っていました🤔
お腹がグーって10分感覚で張ってるのであれば陣痛の可能性もあると思うので測ってみて間隔狭くなってきたら即電話してみたほうがいいと思います😆

みー
1人目破水スタート、2人目は産まれる直前まで破水せず先生が破水させてくれてすぐ産まれました!
-
ママ
2人目陣痛からだったんですね✨✨✨
陣痛はすぐにきづきましたか??
今、張りが8.9分置きにありまして🙄💦- 7月3日

ぺんぎん
1人目は破水から、2人目は陣痛からでした。
私も陣痛わかるかなと不安でした。コレ陣痛かな?と思いながら夕飯を食べ子供をお風呂に入れ寝かしつけて…やっと落ち着いて間隔測ってみたらもう7分くらいでした。その時はまだお腹下した時くらいの痛みでした。
-
ママ
2人目陣痛からだったんですね!!
その時の7分置きの陣痛から病院に行かれましたか??
今、張りの間隔測ってるんですが、8.9分置きの張りで、なんだか痛みも出てきました🙄💦💦- 7月3日
-
ぺんぎん
返事遅くなってしまいました。もしかしてもう生まれました?
7分おきの時産院に電話して入院し、そのまま順調に進んで翌朝生まれました!- 7月3日
-
ママ
産まれてません😂
気がついたら張りがいつのまにか無くなりそのまま寝ました😂💤
なかなか判断難しいですが、今日も夜間隔測ってみます!😊✨✨- 7月3日
ママ
なるほどです‼️
昨日までは間隔的に張りはなかったのに、30分前から間隔的に張りが続いてます😅
タイム測ってみます🙄💦
あーぴっ🌼
測ってみて感覚同じぐらいなら一度産院に張りが同じ間隔であることを伝えてみてもいいかもしれないです☺もうそろそろ会えるかもですね😆💓
ママ
測ると8.9分置きで、なんとなく痛みもでてきましたが、まだ全然耐えられるくらいです🙄💦✨
様子見てみます‼️