実家に里帰り中、ハイローチェアは必要でしょうか?新生児期に便利かもしれませんが、レンタル費用が心配です。ありがとうございます。
今月2人目出産予定です。
質問なのですが、実家に里帰りしているのですが、実家にいる1〜2ヶ月の間ってハイローチェアは必要でしょうか?🤔
ベビーベッドは自宅に戻ってからレンタル予定、自宅にはバウンサーもあります。
1人目は2歳4ヶ月の2歳差で産まれる予定です👶
実家にいる間、新生児期にあったら便利かな?とも思うのですが、レンタルでもそこそこお値段するので、どうなのかな?と思いまして💦
宜しくお願いします!
- つん(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
そーママ
いらないと思います😁
うちはクーファンに入れてました!
同じく出産した時上の子が2歳4ヶ月で、走り回るので赤ちゃん踏まないか心配でしたが、慣れるまで赤ちゃんにビビってましたよ。笑
ご自宅戻られてベビーベッドで十分だと思います😁
まあむ
うちは上がヤンチャボーイ👦🏻なのでハイローチェア買い足しました。
ベビーベッドは里帰り中も今も寝室に置いているので寝返りするまではリビングで大活躍でした◡̈♡
上の子があまりいたずらしなさそうなら下に寝かせたらいいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
つん
そうなんですね✨
ベビーベッドはやはり必須ですね🤔2人育児が中々想像できないですが頑張ります!
ありがとうございます❣️- 7月3日
つん
クーファンか!なるほど🙆♀️
そしたら少しは守れますもんね♡
確かに、うちの子もビビりそうな気が、、笑
ありがとうございます❣️