ぱんだ
今日コンビニ用に買い物カゴ買いました!普通のカゴより半分?の大きさです!!
コンビニでお昼ご飯を買うってわけではないですが、ちょっと寄った時にと思い車に積んでおきます🚗 ³₃
まち
夫は最近ほぼお昼がコンビニなのでそのためにそれ用にエコバッグ買ってました。
でもレジの人が詰めてくれるわけではないし、かといってスーパーみたいにサッカー台もなくて自分で詰めなきゃいけないので、すごく後ろの人に気を使うって言ってました。
「次の方どうぞー」って呼ばれても、結局自分がレジの少しずれたあたりで詰めてるから、ソーシャルディスタンス的にも気になるのか、後ろの人も終わるまで来ないらしくて…
毎日袋持って帰ってきてもらってゴミ袋として使おうかなあ💦って考え中です。
にゃん
ビニール袋はゴミ袋として使ってるので。
コンビニでもスーパーでも下さい!って言ってます!!
エコバック買おうとしたんですけど。
ニュースでエコバックちゃんとお手入れしないと危ないって言ってて。
メンドイなぁーと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
私はマイカゴ派なんですが
お弁当なら袋よりカゴがいいと思います!
ママ
コンビニで働いてますがお弁当を温める人はほとんどの人が買ってます🥰
ゴミ袋としても使えますし(袋の形的に持ち帰って家でゴミ袋として使うのは難しいと思いますが)、汁が漏れた時の大変さとか自分で入れる面倒くささを考えると3円前後なら買っちゃって店員に入れてもらうのが良いかなと私は思います💕
コメント