コメント
ままりちゃん
私も奥さんの事気になります💦
奥さんの方が稼ぎ頭なのかな?とか🤣
でもなんとなく筒井さん、手際が良いので好きでやってるのかな?と思いました^ ^
ままりちゃん
私も奥さんの事気になります💦
奥さんの方が稼ぎ頭なのかな?とか🤣
でもなんとなく筒井さん、手際が良いので好きでやってるのかな?と思いました^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、昼くらいから倦怠感あるとか言ってダラダラスマホ見ながら寝てる。でもご飯は食べる。熱もない。咽頭痛も鼻水も咳もない。9連休は息子と寝て夜勤をやるって言ったのに、倦怠感とか言われたら息子と離すしかなく…30…
暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円でびっくり😳 でも次号は490円になってるから通常?は490円なのかな? あまり読むのなくなってコレットも終わったからって買わなくなった3年前で420…
「最初は覚えているけど、最後は覚えていない」って、本当にそうだなーって泣きそうになった😭 最後に抱っこしたの、いつだっけ? 最後にギューしたの、いつだっけ? 最後にほっぺにチューしたの、いつだっけ? 最後に夜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
まっこりさん✨
コメントありがとうございます☺
手際いいですよね😀
確かに好きでやってるのかもですね🤭
でも以前の動画で「○○を待ってる間に洗濯物畳もう」とか言ってて「え、洗濯物も畳むの?」って思った時に「奥さんは?」と言う疑問がさらに深くなりました😂
もしかしたらその日は奥さんか娘さんの体調が悪かったとかあるのかもしれませんが、ちょっと疑問に思ってしまいました(笑)
色んな夫婦のやり方があるからもしかしたら奥さんがめちゃくちゃ稼いでるのかもしれないですね(笑)
毎朝美味しい朝ごはん作ってく私もれる旦那さん求む!(笑)