※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

今日の動画で筒井さん「唐揚げは夜ご飯にしようと思った」って言ってたけ…

今日の動画で筒井さん「唐揚げは夜ご飯にしようと思った」って言ってたけど、夜ご飯も筒井さんが作ってるの?
奥さん料理しないの?
朝も筒井さんより起きるの遅いみたいだし…。
「朝からご飯作ってくれて素敵な旦那さん❤」と言う気持ちより「え、奥さんはなにしてんの?🙄」と言う気持ちの方が強くなる動画😂

コメント

ままりちゃん

私も奥さんの事気になります💦
奥さんの方が稼ぎ頭なのかな?とか🤣
でもなんとなく筒井さん、手際が良いので好きでやってるのかな?と思いました^ ^

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

まっこりさん✨

コメントありがとうございます☺

手際いいですよね😀
    確かに好きでやってるのかもですね🤭
    でも以前の動画で「○○を待ってる間に洗濯物畳もう」とか言ってて「え、洗濯物も畳むの?」って思った時に「奥さんは?」と言う疑問がさらに深くなりました😂
    もしかしたらその日は奥さんか娘さんの体調が悪かったとかあるのかもしれませんが、ちょっと疑問に思ってしまいました(笑)
    色んな夫婦のやり方があるからもしかしたら奥さんがめちゃくちゃ稼いでるのかもしれないですね(笑)
    毎朝美味しい朝ごはん作ってく私もれる旦那さん求む!(笑)

• 7月3日