コメント
Maa
全く食べなかったらアレルギーがあるかどうかがわからないので、食べなかったら分量分あげてから次に進めたほうがいーかなー?
あとは、ミルクですか?もし、ミルクだったら10倍粥に粉ミルクあげてみるのはやりましたか?🧐
はじめてのママリ🔰
食べなくても進めてと保健師さんには言われましたが、まじめにすると食べないのにつくることになるので病みました!
-
ゆい
うちはベビーフードにしちゃってます💧
小さじ一杯すら食べられないので、小さじ1/2になるようにベビーフードです。
作ろうと思えなくて💦
3.4日同じ野菜をあげても慣れないですが、進めようと思います。- 7月2日
ゆい
ミルクです!
混ぜてあげたことはなかったです!
明日やってみようと思います。
本当にお粥も米粒が無くなるほど潰してもだめだったので💧
ありがとうございます!
Maa
そーですか(^^)食べる練習なので食べてくれたら良いですね!ネット検索したら出てくるので見てみてください^ - ^もしそれで食べてくれたら野菜も少しお湯を足して粉ミルク入れてとろみをつけたら食べてくれるかもですね(^^)
ちなみにうちはbfのお湯入れてのやつは食べてくれなかったです💦
なので種類の進みは遅いですが1週間分で作って同じのあげて次〜ってやってました。笑
モグモグ期に入ってからは野菜系は毎日新しいのためして、アレルギーあるのは3日ほどたって次ってやってます(^^)(卵は違いますが)
食べてくれるようになったらいーですね😞😊
返信ではなく別でコメントしてしまったので消しました💦