※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコを使っている方へ。娘の体重が10kgになる時、MからLにサイズアップするタイミングはいつ頃ですか?12kgまでと書いてありますが。

マミーポコ使ってる方にお聞きします。
MからLにサイズアップした時の体重おしえてください。
12kgまでと書いてありますが、みなさんいつごろ変えてるのか気になりました。娘はもーすぐ10kgになりそうです。

コメント

©️

最近変えました!11キロです😊

はる

10キロで変えましたが、まだもうしばらくは履けたかなぁと思います😊✨大きめだし、今履いているメリーズのLサイズとそう変わりなく見えます😂

いちごミルク

マミーポコは大きめなので12キロまで使ってましたよ😃

ヨチママ

1回変えて見よっかな…?とM→Lにしてみたけど、まだMでいっか!!とまたMサイズに戻しました😂
枚数多くある方が助かるのでwww
体重は10. 5㎏です😆

⭐︎

最近、パンパースからマミーポコに変えました。
パンパースがLだったのでマミーポコもLにしましたが10kgチョイの娘には少し大きい感じがします💦

体重は今10キロですがお腹がちょいと出ているのでLに変えました(^^)

ママリ

まとめての返信ですみません。
みなさん解答ありがとうございました。Lにするのは10キロ超えてからまた検討させてもらいます。