※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彪真mama
子育て・グッズ

1ヶ月ちょっとの赤ちゃんに適したリクライニング可能で安価なチャイルドシートのおすすめはありますか?

1ヶ月ちょっとの子供がいるのですが、どんなチャイルドシートを買ったらいいか迷ってます💦
1回このプーさんのチャイルドシート買ったのですが首とか体勢が辛そうで買い換えようと思っています。リクライニングができて新生児からでも大丈夫で安めなチャイルドシートのおすすめないですか?

コメント

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

これもリクライニングできるみたいですよ?
後ろ向きにして、リクライニングが一番寝てる状態になってますか?
それで新生児から使えるみたいなので、買い換えなくてもいいと思うんですが。。

• 彪真mama

彪真mama

リクライニングができると書いてたので買ったのですが、角度がキツイというか体勢も首元とかも苦しそうなので

• 6月24日
  • ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

後ろ向きにしててもキツい状態なんですか?

• 6月24日
  • 彪真mama

彪真mama

そうなんです。

• 6月24日
ムーミン

うちはエールベベのクルットスリーアイ使ってます✨クッションもしっかしてるし、首が辛そうな感じもないです😊義理の両親に買って頂いたので値段がちょっと分かりませんが🍀

• 彪真mama

彪真mama

それ欲しいんですけど高いですよね…検討してみます!

• 6月24日
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

それならお子様に合ってないのかもしれませんね(>_<)
安全第一なので、買い換えたほうがいいかもしれませんね。。

うちはエールベベのクルットというのを使ってます。
名前の通り、くるっと回るので、乗せ降ろしさせるのが楽です。
後ろ向きでリクライニングさせるとほぼ水平になるので、寝てる状態と変わらない感じになります。
卵形なイメージなので、コソッとはいり、安定感もあります。

お子様もお生まれになってるのでお店で試したりできると思うので、一度検討してみてください(^^)

• 彪真mama

彪真mama

それ欲しいんですけど高いですよね💦
    店頭に行って乗せてみて購入してみます!

• 6月24日