雑談・つぶやき 三ノ宮は雨の日はお買い物しにくいですか?色々なお店を見たいなって感じ… 三ノ宮は雨の日はお買い物しにくいですか? 色々なお店を見たいなって感じなら、 雨だとショッピングモールとかの方がいいですか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 買い物 ショッピング リママ コメント 伊黒さん🙈 しにくいと思います😭 センター街だけなら大丈夫だと思いますが😭 7月2日 リママ 回答ありがとうございます😊 雨だとしにくいですよね😢 センター街も服とかってそんなにたくさんなかったですよね? 神戸だとオススメのショッピングモールありますか? 7月2日 伊黒さん🙈 センター街だけならめっちゃ多くはないです😣 神戸駅はumieあるんで、その中にも色々あるし、umieまでの通り道に西松屋とかもあります☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
回答ありがとうございます😊
雨だとしにくいですよね😢
センター街も服とかってそんなにたくさんなかったですよね?
神戸だとオススメのショッピングモールありますか?
伊黒さん🙈
センター街だけならめっちゃ多くはないです😣
神戸駅はumieあるんで、その中にも色々あるし、umieまでの通り道に西松屋とかもあります☺️