コメント
ポンちゃんママ
凄いわかります…
うちは出産中LINEの嵐でした。出産後「出産中で返せませんでした。すみません。全く寝ていないので今から寝ます。」と返事したらしたで冷たいだのなんだの言われました。知らんがな(笑)
ポンちゃんママ
凄いわかります…
うちは出産中LINEの嵐でした。出産後「出産中で返せませんでした。すみません。全く寝ていないので今から寝ます。」と返事したらしたで冷たいだのなんだの言われました。知らんがな(笑)
「義母」に関する質問
現在妊娠8ヶ月。 無神経な言動をする義母がとても苦手です。 妊娠産後から特に嫌になりました。 いちいち気にして傷つく自分も嫌になります。 里帰りするので、年末年始は義実家(車で25分)に行けないので それより前…
義母が赤ちゃんの調乳用のお湯を入れる水筒を買ってくれました。お宮参りのときに必要だと思って、と言ってくださったのですが、私もお宮参りのときに持っていくために既に買っておいたものがありました。 前にも、チャイ…
旦那の悪事を義母に話すのってよくないですか? 妊娠中からキャバクラや金遣いの荒さで裏切られ、 2年たたずに、昨日メンズエステ行ってたことや家計に手を出してたこと、ガルバに行ってたこと、嘘ついて飲み行ってたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
土佐
コメントありがとうございます😊!
なんで義母ってこうなんでしょうね〜…
悪気があるとかないとかじゃなく、よっぽど仲良くなければ直接連絡とか取らなくていいや🤣
ホント知らんがなですね!笑
早産のことも、悪気なく何か言われるんだろうなー…
今から考えただけで憂鬱です😭
めんどくさ😭😭