コメント
退会ユーザー
労務管理の仕事してます。コロナ前から在宅です!
パソコンスキルは自分の学ぶ姿勢と慣れですね🤔私も自分が頭いいともセンスあるとも思ってませんが笑、パソコンスキル自体は頭のよさとかセンス関係ないと思います!
退会ユーザー
労務管理の仕事してます。コロナ前から在宅です!
パソコンスキルは自分の学ぶ姿勢と慣れですね🤔私も自分が頭いいともセンスあるとも思ってませんが笑、パソコンスキル自体は頭のよさとかセンス関係ないと思います!
「在宅」に関する質問
今度娘が1泊入院します。 今回の入院は親の寝泊まりができないため、私は娘が入院した日の夜帰ることになります。 翌朝、下の子を幼稚園に送った後、娘の病院へ向かわなければならないのですが、まぁまぁハードだと思った…
転職するか… 皆さんだったらどうしますか?😣 現在、無期雇用の時短パートです。 時給1350円、出社週2、在宅週3、フレックス制 庶務と、簡単な労務の仕事をしています。 悩んでいる点は、パートは評価制度がなく時給がほ…
保育園に通わせてる方の中で働きながら転職活動していた方いらっしゃいますか? 現在在宅ワークですが外でパートしたいと考えてます。 なのでパートが決まるまでは今の仕事をしながら空いた時間での転職活動なのですがこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
パソコンが出来るようになったとして在宅でもそれなりに稼げますかね?💦
退会ユーザー
パソコンスキルだけじゃちゃんと稼ぐのは難しいと思います🤔
パソコンでしかできない特集なスキル(プログラミング、ITエンジニアリング、デザイン等)があるか、専門職としての知識があるか、でないとあまり求人はないイメージです💦
フリーランスでやるなら尚更専門技術かと💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
専門的な知識がないと完全在宅は厳しそうですね😭
内職なら仕事あると思いますか?😨
退会ユーザー
内職も、スキルなくてもできるパソコン作業も、仕事自体はありますよ🤔
ただ、「それなりに稼げますかね?」というところに対してはNOだと思います💦お小遣い稼ぎ程度と覚悟しておくのがいいかと😭
あと、せっかくやるなら量こなしてもスキルが身に付かないような仕事より、やっていくことで勉強になるようなもの選んだ方が今後のためにもなるのかなーとは思います!