コメント
退会ユーザー
労務管理の仕事してます。コロナ前から在宅です!
パソコンスキルは自分の学ぶ姿勢と慣れですね🤔私も自分が頭いいともセンスあるとも思ってませんが笑、パソコンスキル自体は頭のよさとかセンス関係ないと思います!
退会ユーザー
労務管理の仕事してます。コロナ前から在宅です!
パソコンスキルは自分の学ぶ姿勢と慣れですね🤔私も自分が頭いいともセンスあるとも思ってませんが笑、パソコンスキル自体は頭のよさとかセンス関係ないと思います!
「在宅」に関する質問
タミフルについて インフルエンザになり、子供がタミフルを処方されました。 薬を本当に嫌がり、飲ませるのが大変なんですが、今日の朝飲んだ数分後に結構嘔吐しました。 薬局に連絡したところ、数分では吸収されないの…
この前友達とランチしたときの話です。 友達は、派遣でフル在宅の仕事をしているらしのですが、暇な時は、動画見たり寝っ転がって作業したりしてるーと言っていました。 携帯はいじってても問題ないし、朝ごはん食べる時…
生後3ヶ月の息子、私より夫のほうに笑顔を見せたり声を出したりすることが多いです😭 現在2人とも在宅で面倒を見ているので、お世話の頻度も同じくらいです。 私はついつい授乳しながらスマホいじったり、抱っこしなが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
パソコンが出来るようになったとして在宅でもそれなりに稼げますかね?💦
退会ユーザー
パソコンスキルだけじゃちゃんと稼ぐのは難しいと思います🤔
パソコンでしかできない特集なスキル(プログラミング、ITエンジニアリング、デザイン等)があるか、専門職としての知識があるか、でないとあまり求人はないイメージです💦
フリーランスでやるなら尚更専門技術かと💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
専門的な知識がないと完全在宅は厳しそうですね😭
内職なら仕事あると思いますか?😨
退会ユーザー
内職も、スキルなくてもできるパソコン作業も、仕事自体はありますよ🤔
ただ、「それなりに稼げますかね?」というところに対してはNOだと思います💦お小遣い稼ぎ程度と覚悟しておくのがいいかと😭
あと、せっかくやるなら量こなしてもスキルが身に付かないような仕事より、やっていくことで勉強になるようなもの選んだ方が今後のためにもなるのかなーとは思います!