コメント

伊黒さん🙈
来週あたりが確実じゃないですかね!
排卵がずれてない限りは性行為から3週間後がしっかり出ると思いますよ!
伊黒さん🙈
来週あたりが確実じゃないですかね!
排卵がずれてない限りは性行為から3週間後がしっかり出ると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産入院中です。 29w2d 子宮頸管23mmで入院になりました。 ただ3日間で1度退院して様子見になるかもしれないのですが点滴外したあとって張り返しがあると見たのですが 張り返しの後はだいぶ良くなったりしますか?…
新生児の黄疸について 4/23に無事出産し、今日退院の予定でしたが 黄疸の数値がギリギリひっかかり(数値18.1) 赤ちゃんだけ1日長く入院となりました。 新生児にはよくあることで そんなに心配しなくていいと言われまし…
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今やって陰性だったらもうなさそうですよね。
伊黒さん🙈
私は排卵1週間ずれてたんで、まだ希望持ってみてもいいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
2人も欲しいなって考えてるんですけど1人目の時もなかなか出来なかったので期待してみます!!