※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

下の子はパパにもママにも似ていない赤ちゃんです。友達には「誰に似てる?」と聞かれ、旦那には浮気した?と冗談交じりに言われます。自分は母似で、父や妹にも似ていないと感じます。同じような経験の方いますか?

パパにもママにも似てない赤ちゃんいますか??上の子はパパ似ですが、下の子がパパにもママにも似てないです😅上の子にも似てないです😂友達や知り合いにどっちにも似てないね?誰似?って聞かれます💦旦那には冗談っぽくですが、浮気した?って聞かれます😅しいて言うなら私の父と妹に似ている気がします💦私は母似なので父にも妹にも似てないです😅同じような方いますか??

コメント

はじめての

うちの兄は若い頃のおじいちゃんそっくりです‼️
周りにもおじいちゃん似とかいるみたいなので、ご両親に似てない場合もありますね☺️
ちなみに私は誰に似たのかなって感じです🤣

ママリ

私自身が両親に似てないです!姉も両親に似てないです🤣笑

ママリ

姉は父に似てますが、私が誰にも似てないです💦笑

まぐ

下の子は赤ちゃんの頃も誰にも似てなかったですし、今も似てないです🤣!
骨格からして誰?ってくらい全然違います😂

シングルです!
目はわたしには
全く似てなくて目は元旦那の方だと思いますけどだからと言って目もそっくりって感じじゃないです😂
両方にも似てません😂
そっくり親子みてると
遺伝子受け継いでて
凄いっ!!!って思いながら他のお子さんみてます👀💕

マリン

赤ちゃんではないですが、1番上の子がどっちにも似てなくて、パパ方の系統って顔をしてます!

上の子は中1でノリがいいので、時々その話になるのですが、「スーパーで大根売り場に置いてあったから可哀想だから買ってきたよ」って言うと喜びます笑

ママリ

みなさん回答ありがとうございます😊似てない子もたくさんいるんですね😃💦誰似?って聞かれるのがだんだん面倒くさくなってしまって笑