コメント
はちママ
はい。
私は7個卵がとれて、胚盤胞目指しましたが分割停止や異常受精でとうとう1個しか残りませんでした。
最後一個も前核1つでどうなるやらって感じでしたが、胚盤胞までなんとか到達。
結果4ccという病院によっては破棄するレベルのグレードでしたが、今回移植して無事に妊娠出来ましたよ!
2つ可能性のある卵さんが居るならかなり上出来だと思いますよ。
はちママ
はい。
私は7個卵がとれて、胚盤胞目指しましたが分割停止や異常受精でとうとう1個しか残りませんでした。
最後一個も前核1つでどうなるやらって感じでしたが、胚盤胞までなんとか到達。
結果4ccという病院によっては破棄するレベルのグレードでしたが、今回移植して無事に妊娠出来ましたよ!
2つ可能性のある卵さんが居るならかなり上出来だと思いますよ。
「顕微授精」に関する質問
みなさんならどうしますか? 36から体外受精(顕微授精)にチャレンジして、保険適用で妊娠できた方いますか? 最初から自費で行くよりかはまず保険適用で頑張るべきですかね?あと移植は保険適用は5回のこっていて、二…
顕微授精で明日が判定日です😣 ホルモン補充周期です。 5日目胚盤胞4AAを移植しました! BT5までは胸張ったりズキズキしたり、症状らしきものがありましたが、BT6からはほぼ無症状です😂 こんなかんじで無症状でも陽性出た…
採卵15個、成熟卵12個、顕微授精で受精12個、 凍結8個でした。 顕微授精やから受精うまくいったのは嬉しいけど なんでタイミング法では受精して育ってくれへんの?😭 と複雑な気持ちになりました… 今まで3年ほどタイミング…
妊活人気の質問ランキング
sata
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨おめでとうございます🥰&希望をありがとうございます✨
ちなみに体外受精でしょうか?
顕微授精でしょうか?
私は顕微授精で、ネットで検索していると体外の場合とかゆうのを見たので、どうなのかなぁと思いました。
そうですよね、もっと卵ちゃんの力を信じます!
はちママ
半々で体外も顕微もして、最後に残った1個の卵さんは顕微の子でしたよ!
sataさんの卵さんが胚盤胞まで頑張れるように祈っていますね🌈♡
sata
そうなんですねー😭💓
そうゆうこともあるのですね✨
励みになります!
ありがとうございます🥰