子育て・グッズ 産後8ヶ月で左側だけおっぱいが大きい。左右対象になるか心配。 下の子を産んで8ヶ月になりますが、、、 まだ左側だけおっぱいがでます! もぉ完ミですが完璧胸の大きさが違います😂 左側大きい、、、笑 今後左右対象になるのでしょうか🤔笑 最終更新:2020年7月2日 お気に入り おっぱい 完ミ s(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みゆ 私の子は右胸大好きでほとんど右でしか授乳してませんでした🤣いまは自分で見てもわかるくらい右の方が大きいです😭 7月2日 s やっぱ治らないんですかね😭 7月2日 みゆ 2人目産まれたら左胸中心で頑張るぞー!と思ってますがきっとそうもいかないんだろうな…って感じです😂 7月2日 s その子にはその子の癖がありますからね😂😂 なかなかうまくいかないですね、、笑 7月2日 みゆ ほんとそうです!まだ1人しかいませんが😂 でも胸の大きさはパット入れれば分からないし、私の裸なんて旦那ですら見たがらないのでもう何も気にしてません😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やっぱ治らないんですかね😭
みゆ
2人目産まれたら左胸中心で頑張るぞー!と思ってますがきっとそうもいかないんだろうな…って感じです😂
s
その子にはその子の癖がありますからね😂😂
なかなかうまくいかないですね、、笑
みゆ
ほんとそうです!まだ1人しかいませんが😂
でも胸の大きさはパット入れれば分からないし、私の裸なんて旦那ですら見たがらないのでもう何も気にしてません😂