コメント
みゆ
私の子は右胸大好きでほとんど右でしか授乳してませんでした🤣いまは自分で見てもわかるくらい右の方が大きいです😭
みゆ
私の子は右胸大好きでほとんど右でしか授乳してませんでした🤣いまは自分で見てもわかるくらい右の方が大きいです😭
「おっぱい」に関する質問
2ヶ月ママです! おっぱいの分泌?に左右差が出てきました。 左の方が元々出る量も多かったのですが、 左の方は張ることがまだあります。 右は張ることが減ってきました。 なのでどうしても左ばっかり飲んでもらわないと…
生後26日の女の子がいます なんで寝ないのかわかりません… 22:35に両乳6分ずつ飲み、途中で 飲む口が止まったため授乳終了 飲んでる時からぱっちり覚醒、飲み終わってもなお覚醒。 機嫌は悪くなかったので少し放置 ぐず…
2歳児の女の子です 生まれた時から母乳で今も母乳をあげています 最近体調を崩してから余計おっぱいへの執着がすごく昨日と今日夜中1時間おきにおっぱいを吸っています。 泣くと嘔吐をしてしまうので泣いたら授乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
やっぱ治らないんですかね😭
みゆ
2人目産まれたら左胸中心で頑張るぞー!と思ってますがきっとそうもいかないんだろうな…って感じです😂
s
その子にはその子の癖がありますからね😂😂
なかなかうまくいかないですね、、笑
みゆ
ほんとそうです!まだ1人しかいませんが😂
でも胸の大きさはパット入れれば分からないし、私の裸なんて旦那ですら見たがらないのでもう何も気にしてません😂