コメント
退会ユーザー
お寺の人に見てもらいましたよ😌
be positive
こたえになってないですが、私今考えてる途中で、同じことおもったんですけど、結局総合がよければ良いかなって思ってます!特に男の子だったら、苗字変わることそうそうないですし!!
-
mika
そうなんですね!
でも人格とか地格とかあって凶が入ると気にしてしまってなかなか決められません💦
あまり気にせずに気楽に考えたいと思います😌- 7月2日
ママス
1人目はとりあえずググって1番上のでやってましたが、2人目でいろいろ違うと気付いたのと画数良くなく悩んでいたけれど
旦那が「俺凶やけど幸せやで!」と言ってたので気にしなくなりました😂
そして私もあまり良くなかったですが幸せです🤣笑
-
mika
結局幸せって名前だけで決まらないですもんね😂
もう少し気楽に考えてみます!
ありがとうございます🥰- 7月2日
ママリ
先輩が画数なんかで一生の運命決まるならみんなそれでしかつけてないだろ🤣画数良い奴はみんなしあわせなのか!?好きな名前付けてやってそれでみんなに可愛いって言われた方がよっぽど幸せだろ🤣って言ってて画数一切見ずに決めました( ᵕᴗᵕ )
-
mika
確かにそうなんですよね!
旦那さんが少しは気にした方がいいんじゃない?って言われて見てるんですけど余計にわかんなくなっちゃって😅
相談してみます😌💓- 7月2日
まい☆
わたしも悩んでます💦
サイトによって違いますよね💦
男の子は、人格と総格を重視すると良いって書いてあったのでそこ中心に見てます🌟
-
mika
お腹の子は女の子っぽいって言われてるんですけど総画で大丈夫ですかね…💦
苗字変わるとか気にしてたら一生決まらない気がして😅- 7月2日
-
まい☆
女の子は苗字が変わるとまた変わってくるので、地格を重視って書いてました😊
- 7月2日
-
mika
そうなんですね!
アドバイスありがとうございます🥰- 7月2日
maria
読みの響きがよかったから、あとから漢字の意味で決めました✨
画数とかいろいろ見たけど、別に生きてく上では必要がないから私は参考にはしませんでした💨
にこ
苗字変わるかもしれないな(結婚もありますが、親の離婚や祖父母の家を継ぐことになったなども周りであるので男女問わず変更の可能性はあるかと)と画数は全く見ずに付けて後で調べたらいい画数でした😅
私自身は画数の関係で母がつけたかった名前は却下だったそうで未だに母にそのこと言われます…😅
mika
なるほど
そういうのもあるんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊