コメント

たま(26)
辞める予定だったのをやめたのでしたらいいのでは?と思います。
授かりものなので、妊活を始めた事を知らなければできたんだってなるのかも?!
産休後復帰する予定なのですよね?
いつ出来ても言いにくさはあると思います😅

ままり
わたしもコロナで妊活迷ってます
でも、いつまで待ったらいいのかわからないし、待ちすぎて適齢期過ぎたら嫌なので妊活します
たま(26)
辞める予定だったのをやめたのでしたらいいのでは?と思います。
授かりものなので、妊活を始めた事を知らなければできたんだってなるのかも?!
産休後復帰する予定なのですよね?
いつ出来ても言いにくさはあると思います😅
ままり
わたしもコロナで妊活迷ってます
でも、いつまで待ったらいいのかわからないし、待ちすぎて適齢期過ぎたら嫌なので妊活します
「2人目」に関する質問
家族に裏切られてズタボロです。 去年の12月、2人目不妊治療しようとしたら性病になってました。 夫が風俗利用してました。 最近夫の同意の元、LINEを見たら割り切りで女をあさってマンション行ってしてました。 彼女いな…
今保育園から熱はないけど多分手足口病だから保育園終わり病院連れてってと言われました。 今から迎えに行きますと言うと熱はないから最後まで見とくよと言ってくれました。 今2人目の育休中で家にいるだけなのでやっぱり…
ちはるちゃんのお腹が狭かったから 早くでてきたくて3週間早く生まれたんだろうね と以前言われてしまったことが 今でもとても悩んでしまいます… この話になったのは2人目3人目は 切迫早産で入院していて 37週で産んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふらぺちーの
コメントありがとうございます!
そうですよね😢妊活していることを言わなきゃ良さそうですよね🥺