※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🌻
ファッション・コスメ

皆さん女の子の洋服どこで買ってますか?旦那がアパレルで働いてた時があ…

皆さん女の子の洋服どこで買ってますか?

旦那がアパレルで働いてた時があったのでこだわりが強く、息子の洋服担当は旦那です!笑

今回女の子出産したのですが女の子の服はよく分からんと旦那に言われてるので私がいろいろ見てるのですが、ここの洋服可愛いよーとかあったらぜひ教えてほしいです😄💗

コメント

安定なのはプティマイン、アプレレクール、ブランシェスサマンサモスモスとかかな〜と思います☺️❤︎

りい

プティマインで買ってます😃

はじめてのママリ🔰

ZARA、ユニクロ、GAP、H&M、nextあたりでよく買います

普段着はバースデイやアカチャンホンポでよく買います。なにせ安いので!
シーズン毎に数着だけプティマインとかで買います。

みき

うちの旦那もこだわり強くて子どもの服は全身GAP、靴はNIKEです😅
1歳未満の時はラルフローレン着てました😊

よこ

ブランド服だとアマイアキツズとボンポワンが好きです♡♡保育園の日はほぼすべてZARAです😆

プティマイン、アプレレクール、ZARA、ユニクロ、GAP、バースデイ、西松屋とかです🥰

モアナ

panpantutuが好きです♡

ままり

娘はpatagonia、海外古着、zara、バースデイ、韓国子供服多いです💓
息子さんの洋服は何着せてますか?
同じ感じでもいいと思いますよ☺️
ボーイッシュな女の子も可愛いです👧🏾
息子さんとお揃い出来ますしね💓
割と娘と息子お揃いしてますよ☺️

あい🌻

皆様たくさんの回答ありがとうございます😊👗

まとめての返信で失礼します😢

はじめて聞いたブランドも多くて調べてみるのが楽しみです😍

アドバイス頂いた上の子との男女お揃いコーデも挑戦してみようと思います👕👚

これからの楽しみが増えました!
ありがとうございました😌🌟