※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠15週。ご飯食べるとお腹が膨れて、苦しくなります。スカートをはい…

妊娠15週。
ご飯食べるとお腹が膨れて、苦しくなります。スカートをはいていて、少し大きくなったお腹を避けて着ていても、胃にゴムがフィットして苦しいのですが皆さんどんなの着てますか?おすすめのお洋服教えてください。マタニティーの服を買うにはまだお腹小さいし、お洋服迷子です。。もっと大きくなったらこんなのもいいよ〜でも大丈夫です。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティー用のレギンスだけ買って、あとは、普通のワンピース着てます😄普段は1枚で、病院行くときはレギンスはいて行ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピース、診察の時に困るなぁって思ってましたが、下にレギンスいいですね!ワンピースいっぱい買い足します😊

• 5時間前
ママリ

とにかくワンピース着てました!マタニティ用ではなくGUやユニクロのやつです
キャミワンピはインナーで調節すれば長い期間着れるのでよかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャミワンピ!確かに下に長袖着れば秋でも着れますね〜
    すっとんって形?だと可愛く着れる気がしなくて、絞ってたりゴムが入ってるの見て、結局苦しそうってなってやめちゃってました。
    もうちょっと探してみます🫡

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

たしかに胸上とかウエストとかで絞れないと私の場合太って見えて可愛いかと言われると微妙です…けど妊婦なので仕方ないと思って着てました笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お腹苦しくなってきたら基本ワンピース着ています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりワンピース人気ですね!仕事もあるしワンピースだけは難しいけど、ワンピース買い足します。😊

• 5時間前