コメント

退会ユーザー
今だったら6時で、冬になったら5時です。

ひよっこママ
小学生で夏の間なら6時まで、冬なら4時半〜5時まで。
小さい頃なら4時前くらいかなぁと思います。
退会ユーザー
今だったら6時で、冬になったら5時です。
ひよっこママ
小学生で夏の間なら6時まで、冬なら4時半〜5時まで。
小さい頃なら4時前くらいかなぁと思います。
「遊び」に関する質問
ここ見てると、咳や鼻水が出るんだけど遊びに連れて行ってもいいか、それともキャンセルしたほうがいいかみたいな投稿よく見かけますけど 自分の子供の体調もそうだけど 周りへの「うつすかもしれない」という配慮はない…
新生児期におうちに人に遊びにきてもらうのって良くないですか?産後1週間ですが、上の子がいてワンオペなので人が来るのは助かる反面新生児ってこんな人と会って大丈夫かなと多少不安です💦 上の子の時はコロナ禍だった…
小2男児って何して遊びますか? 今日、姉と小2の甥っ子が帰省してくるので途中の駅まで迎えを頼まれてます。(母は夜勤明けのため私がいく) お昼頃に来るのでランチを食べて午後は近くの公園、夕方実母が起きる頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
小さい子がいても
そのくらいまで遊びますか?😥
退会ユーザー
うちはお兄ちゃんが2年生で、下の子が4歳なんですが、お兄ちゃんだけお友達と遊ばせて、その間に夕食の準備して、準備が出来たら下の子と一緒にお兄ちゃん迎えに行くがてらその時間まで遊ばせる感じです。
下の子ばかりに合わせて、お兄ちゃんが遊べないのもかわいそうだなと思って、その時間まで遊ばせてます😌
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
小学生くらいやとその時間までいいですよね!😊
ありがとうございます!