いつから歩いて登園させてますか?まだ歩くとふらふらです。自転車は過去にトラウマがあり乗りたくないです。。
いつから歩いて登園させてますか?まだ歩くとふらふらです。自転車は過去にトラウマがあり乗りたくないです。。
- ママ
コメント
🌈
1歳半頃から歩かせてました😇それまでは抱っこ紐でした😂
🌈
1歳半頃から歩かせてました😇それまでは抱っこ紐でした😂
「自転車」に関する質問
近所で怪しい動きをしている人がいたら交番に相談したらパトロール強化してくれますかね? ・日中に駐車場やマンションのベランダなどを見ながらゆっくり歩き、お店など何もない道で立ち止まって電話をしている外国人 …
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
保育園や幼稚園、自転車で20分ほどかけて送迎されている方いらっしゃいますか😭 引っ越しに伴い、近隣の保育園が空きがなく1歳児でも入れる幼稚園が自転車で20分程の場所にあります。(片道4キロ位) 私がペーパードライバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!大人の足で歩いて15分くらいなんですが子供の足だとどれくらいかかりますかね😂
🌈
んーどうなんだろう😂
私は徒歩7分くらいのとこを歩かせたら25分かかりました🤣
いつもは1時間のところは歩かせたら2時間かかりました😂果てしなく遠かったです( 笑 )
ママ
やっぱ倍以上はかかりますか💦ありがとうございます!
🌈
この時期暑いから歩かせるならお子さんもchtsさんも気をつけて下さいね( ´•д•` )💦
グッドアンサーありがとうございます😇
ママ
優しい〜言葉ありがとうございます🥺