ココロ・悩み 引っ越しをして年金や社会保険などの住所変更を会社に頼んだのですが、… 引っ越しをして年金や社会保険などの住所変更を会社に頼んだのですが、必要ないと言われました。気になり年金事務所に問い合わせたところ会社でしてくださいと言われ😅今月末で退職予定なんですがそのせいなのかなぜなのかわかりません。 年金事務所の方からは 来月転職予定のためその時でも大丈夫と言われましたが、なんだか落ち着かない気持ちです、、 会社ではなく個人でするものなのでしょうか?? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 保険 夫 会社 年金 転職 退職 引っ越し まま(7歳) コメント GA@msymt 会社でしてくれるものだと思ってました!! 会社員なのに個人でやるのも変な気が…🥺💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント