※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
その他の疑問

エコバッグの、レジカゴバッグタイプ使ってる方!会計時にカゴにセットさ…

エコバッグの、レジカゴバッグタイプ使ってる方!会計時にカゴにセットさせてもらってます?!ちょっと前から使い始めましたが田舎だからか、まだそんなにレジカゴタイプを使ってる方もいなく、なんだか言い出しにくく会計後に自分で詰めてます!まぁいっぱい入るから助かってますが、もし許されるのであれば会計時にセットして店員さんに入れてもらえるととっても嬉しい😭😭😭お店には特に記載などしてません🤔ほかにしてもらってる人見かけるまでは今のままかなぁ💦
みなさんの行くスーパーはどうですか?!

コメント

ままり

さりげなくカゴの1番上においてレジに出します!そしたら詰めてくれます😂✨

• ぴん

ぴん

そうなんですか!なかなか勇気が出なくて😭

• 7月2日

スーパーでレジしてますが
セットしてくれた方が嬉しいです🤣

ただセットしてなくても上の方にちょこんと置いてくれてた自分でセットして入れますよ!!笑

• ぴん

ぴん

お店によってはお断りしてる所もあるんでしょうか😭入れてほしいなぁ🤣🤣

• 7月2日

退会ユーザー

コロナの影響で断ってるところもあるみたいですが
    張り紙なければ大丈夫だと思いますよー!

• 7月2日
  • ぴん

ぴん

張り紙ないから大丈夫かな😭しかし田舎すぎて、店員が「え?なに?」ってなりそうです🤣笑

• 7月2日

退会ユーザー

私も田舎ですが結構使ってる方いますよー!大丈夫です!笑

• 7月3日
  • ぴん

ぴん

今日、しれ〜っとカゴの上に置いてみたら見事にスルーされました(笑)

• 7月5日

退会ユーザー

私は入れますが人によるんですね🙄
    カゴにセットして置いてみてください🥺

• 7月5日

手の届くところに会計用のカゴがあるので、カゴもらいまーすって勝手に手のばして、前の人の会計中にセットしてます👀

• ぴん

ぴん

そうなんですね〜🤔手の届くところにはなかったような😭😭

• 7月2日
たまこ

以前使用していたのですが、私も会計時に言い出しにくかったし焦ってもたついてしまったので、マイバスケット(専用のレジカゴ)に変更しました。車で買い出しに行っているのであればかなり楽ですよ。

• ぴん

ぴん

あ、たまに見かけます!!たしかにカゴも楽チンそうだぁ!!!

• 7月2日