コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
クリニックの事務してましたが、同じ受付の面接に来る方は全員スーツでしたよ〜😊
ちなみに、私も面接の時は夏で暑かったのですがジャケットも着てスーツで行きました!
クリニックの事務してましたが、同じ受付の面接に来る方は全員スーツでしたよ〜😊
ちなみに、私も面接の時は夏で暑かったのですがジャケットも着てスーツで行きました!
「面接」に関する質問
仕事探しを現在しております。 面接にいく会社に「平日のみもOK。子供の行事考慮します。」と書いていたので、応募しました。 電話ではなく、メールで日時を決められていたので前もって聞きたいことが聞けずに、面接に行…
主人が35歳で転職考えてます。小学3年生、未就学2人いてます。欲を言えば日祝休みがいいですが目星つけているところが営業職で日祝もイベントのときしか休めなさそうとか、個人でしてるところみたいなので有休なさそうと…
わたしの気にしすぎでしょうか😅 就活中です。 保育士「仕事きまりましたか?」 私「まだです。明日は面接なのでお迎えが遅くなります。」 保育士「どこの面接を受けるんですか?」 私「...いろいろ何社か受けてまして。(…
お仕事人気の質問ランキング
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
やっぱりスーツの方がいいですかね。
普段スーツで出勤されてる方はライトグレーやベージュを見かけますが、面接となるとストライプ柄とかでもなく無地のネイビーかブラックの方が無難でしょうか?
個人的にスーツの色はライトグレーやベージュはおしゃれ感が出過ぎて面接向きではないような気がするので、ネイビーかブラック、主張の激しくないストライプ柄ならOKな気がします😊
面接に来られていた方は、受付、看護師含めて全員黒のスーツでした!
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ブランク10年、面接に至っては就活以来です笑😅
記憶を手繰り寄せて頑張ります、ありがとうございました♥
グッドアンサーありがとうございます💓
面接、私もこの間行ってきて久しぶり過ぎて緊張しました😂💦
雰囲気も良い所だといいですね😊💓
面接応援してます✨