コメント

オムハンバーグ
ありますね〰️😅
長靴もよくあります!
好きにさせてます笑
泣かれても車に無理矢理、乗せてます😂
保育園つく直前まで泣いてますが駐車場ついたらスイッチ入るのか、今は普通にご挨拶します😂
慣れるまではぎゃん泣きのままお願いしてました😅
朝から本当に疲れますよね😅
オムハンバーグ
ありますね〰️😅
長靴もよくあります!
好きにさせてます笑
泣かれても車に無理矢理、乗せてます😂
保育園つく直前まで泣いてますが駐車場ついたらスイッチ入るのか、今は普通にご挨拶します😂
慣れるまではぎゃん泣きのままお願いしてました😅
朝から本当に疲れますよね😅
「保育園」に関する質問
優しい先輩ママさん、お話聞いてください涙 今10ヶ月で1歳の誕生日の月初に保育園入れる予定です。 これまでずっと赤ちゃんと一緒にいたので、保育園に預けるのが本当に寂しくて、保育園で雑に扱われないか、給食で窒息…
二人きりで仕事をすることが多い先輩に、妊活しているのを伝えるべきでしょうか🤔? 保育園に併設の、地域の親子に関する職場で働いています。 仕事内容は、事務的な事と、月に数回のイベントの用意、保護者からの相談を…
保育園選びで悩んでいます。 皆さんだったらどういう選択をしますか?アドバイスください🙇♂️ 一年ほど前に、私の職場の近くの、駅前マンションを購入しました。子供が生まれてくるし、送迎や通勤時間を極力減らしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
旦那が泣いてるまま無理矢理連れて行こうとしましたがかわいそうだったのでおさまるまで待ちました
泣き疲れたのか車の中でウトウト…(笑)