コメント
退会ユーザー
こればかりは赤ちゃん次第ですね😁
子宮口開いてもなかなか陣痛に繋がらない
ケースもありますしね😱
38wなら41wまでと考えると遅くても1ヶ月
以内には産まれないといけないので…
もうすぐはもうすぐです😂✨
頑張って下さい♪
ゆう
子宮口開いてなく、下がってきてるだけならまだかかると思います💦
-
ままり
お返事ありがとうございます!!やっぱりまだかかりますかね😅頑張ってウォーキングします!ありがとうございます💓
- 7月2日
退会ユーザー
赤ちゃんもそろそろ出てこようとしてますね😃私も38週でそんな感じで言われ、39週の検診では子宮口3センチくらい開いてて、赤ちゃんすぐそこまで下りてきてるよーと言われたその日に陣痛がきました!昨日です 笑
-
ままり
昨日ご出産だったんですね☺️❤️それはおめでとうございます💕💕私も39週くらいで産みたいです✨ありがとうございます❣️
- 7月2日
-
退会ユーザー
39週だとちょうど七夕あたりですね🎋
頑張って下さい✊✊- 7月2日
-
ままり
本当ですね!🎋七夕が誕生日素敵です!😍がんばります!ありがとうございます💕
- 7月2日
しー
私も38週の検診の時に下がってるけど子宮口は開いてないねぇ。と言われましたが3日後に産まれました。
でも上の子は37週から子宮口1センチ開いてましたが39週までかかりました。
-
ままり
3日後ですか!!!😳
その時によって違うんですね〜🤔ありがとうございます❣️気長に待ちます😊💓- 7月2日
ままり
お返事ありがとうございます!!
確かにあと少しなのは間違いないですね😂頑張ります♪ありがとうございます🥺