コメント
♥2+1♥
西松屋が1番安いと思います🙆♀️
私は最初どれがいいとか分からなかったので、まずは安い店で買い揃えました👍
でも拘りたいものはアカホンやベビザらス、ネットなどでも買いました☺️✨
🌶
最初はほとんど西松屋で揃えました😊肌着もおむつも洗剤などもです😊
-
れい
西松屋やはり人気ですね😆💕
コロナとか色々あって店舗にはどこも行けてないんですけどそろそろ揃えないとやばいかなと思いまして😑
ありがとうございます😆❤️- 7月2日
あんぱんち。
服は西松屋が安いと思います!赤ちゃん本舗とベビザらスでは赤ちゃんの予定日を登録するとオムツなどのサンプルがもらえますよ✨😌
-
れい
写真までありがとうございます😆
肌着などやはり西松屋人気ですね!
さっそく赤ちゃん本舗とベビザラス登録します( ´-` ).。oO❤️
ありがとうございます!!!!- 7月2日
ママリ
肌着類は西松屋さんが安いかな〜と思います😃
品揃えはアカチャンホンポ さんとかのほうが多いと思うので、
鼻水吸い器とかそういったものはアカチャンホンポ さんとかのほうがあるかもしれません😃
-
れい
やはり西松屋人気ですね🥺❤️
洋服は西松屋にして小物は赤ちゃん本舗にしたいとおもいます( ´-` ).。oOありがとうございます!- 7月2日
ぽん
ベビザラスは毎週第1日曜日が妊婦と産後3ヶ月までポイント20倍になるので細かいベビーグッズはベビザラスで買いました🥰!
ただ、皆さん仰っているように洋服が安いのは西松屋かと思います😳!
-
れい
ベビザラスも捨てがたいですね😆
洋服は西松屋にします( ´•̥ ̫ •̥` )- 7月2日
ママえリ🔰
とりあえず西松屋にいきました〜
安いし、そろうし、店舗もあまり大きくなくて楽です(笑)
赤ちゃん本舗は品揃えは豊富ですが、あれこれ見たくなってしまい疲れます(笑)
必要最低限は西松屋で充分かと!
-
れい
赤ちゃん本舗はうちの近くもショッピングモールの中なので結構大きいイメージありますね( ´-` ).。oO❤️
ありがとうございます!!- 7月2日
あや
安くすませたい場合は、西松屋さんがオススメです✨
でも、ちょっと良いもの買いたいとかでしたら、赤ちゃん本舗です。
ちなみに私は両方行って、消耗品は西松屋さん、長く使うものやおもちゃ類は赤ちゃん本舗で見ました。
お散歩にもなりますし、体調に問題無いようでしたら、両方行かれるのオススメですよ。
違いを楽しめます✨
-
れい
西松屋と赤ちゃん本舗で揃えることにします〜😆❤️
ありがとうございます( ´-` ).。oO- 7月3日
ほしこ☆
私はメルカリで新品を買ったりしてます!!
ガーゼとか肌着とかはメルカリで揃えました!!
-
れい
メルカリって中古のイメージでした😆!!見てみます!
- 7月3日
-
ほしこ☆
検索のとこで新品未使用と書き込めばでます!!かなりお得なので活用しまくってます!
パジャマとか服もかわいいのあったりしますよ😫💕- 7月3日
-
れい
たしかに!!服とかかわいいの探すの上手い人すごいですよね😆❤️男の子だとかわいいのあんまないのでメルカリ見てみます☺💕
- 7月3日
れい
やはり西松屋ですか( ´-` ).。oO🌟
まだコロナとか色々あってネットしか見れてなくて店舗にはどこも行けてないんですけどそろそろ揃えておかないとやばいかなと思いまして💦
ありがとうございます❤️😆