子育て・グッズ 娘はグズグズ!外は土砂降り!私まだお昼食べてない!帰っても何もない!み… 娘はグズグズ!外は土砂降り! 私まだお昼食べてない! 帰っても何もない! みなさんならどうする? A→近くのコンビニ、土砂降りの中娘抱っこして買い物 B→かなり遠くにマックがあるのでそこでドライブスルー(娘には我慢してもらう) 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 買い物 コンビニ マック グズグズ むー(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はちママ 私ならAですかね🤔 雨の中抱っこは嫌ですけど、グズグズなら早く帰りたいから近い方が良いかも🤔 7月2日 むー ありがとうございます😊Aでいきました!笑 7月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます😊Aでいきました!笑