コメント
ゆゆゆ
下のお子さんの育休中なら、下のお子さんが保育園に入園できなければ延長はできます。
手当ても延長可です。
ゆゆゆ
下のお子さんの育休中なら、下のお子さんが保育園に入園できなければ延長はできます。
手当ても延長可です。
「保育園」に関する質問
4月1日から学童に通います 優しいのですが、繊細すぎる・発言ができない・環境の変化が苦手な子です💦 ぬくぬくと温室のようだった保育園から、急に突き放される生活についていけるのか心配でたまりません😔 同園から数名…
もうすぐ入園の1歳と2歳です🐥🐥 自宅保育ではとにかくわがまま、おかしー、動画みたいー、いやいや、ぎゃーと癇癪起こしたり、こちらがしんどくなるくらい大変だったのですが、保育園行きだすと家でどうなりますか? 保育…
2人目は諦めるべきですかね、、、 旦那 33歳 年収 800万 私 30歳 5月から転職してパート 250万 娘 1歳8ヶ月 4月から保育園 保育料5万程? 🐶 2匹 都心ではないですが、田舎すぎずな所に住んでます 家は5年前に4800万の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
わかりやすくありがとうございます!助かりました☺️