コメント
まる
うちの子は9ヶ月から保育園に預けていたのですが、未だにずーっと朝ごはんパン1つだけとかです😫
でも保育園でお昼ごはん、おやつはかなり食べてるみたいだし、夜もきちんと食べてくれてるのであまり気にしないようにしています💦
食べないよりマシかなぁって😂
🍋ちーママ🍋
うちも朝だけはあんまり食べません😂
大好きだったヨーグルトも半分くらいしか食べなくなりました💦
ちっちゃいパックのオレンジジュースや、子供用の野菜ジュースは1番に飲み干します😅
今日はパンをやめて、いつものひじきのふりかけでおにぎりにしたら結構食べてくれました😊👏
パンよりごはん派なのかもしれません💦
-
Ym
コメントありがとうございます😊
ご飯派なのかな?と思いあげてみたんですが見事に1口で終わりました😅
昼夜は食べるからいいんですかね…食べない子なんだと思って諦めます😂- 7月2日
🍋ちーママ🍋
ごはんも一口で終わったんですね😳
朝は食欲がないのかもしれないですね💦
大人でも食べれない時ありますもんね!
朝以外はきちんと食べてるなら大丈夫そうですね😆👏✨
-
🍋ちーママ🍋
すいません普通に投稿してしまいました💦
- 7月2日
ゆゆり
うちもです!!パン1個どころか日によっては二口くらいでおしまいです。スープもフルーツも食べさせようとしてもダメで、最近は1歳からのシリアルを食べさせてます。。お菓子みたいだからかこっちのが進んで食べてくれるので💦食後にフォロミを160飲ませてます。
-
Ym
コメントありがとうございます❗️
1歳からのシリアルなんてあるんですね⁉︎一度試してみます💓- 7月3日
Ym
コメントありがとうございます❗️
同じ方いてホッとしてます☺️
何でなんですかね笑
朝は食べない子だと思って諦めます😂