雑談・つぶやき 今日の晩ご飯は照り焼きチキンにしようと思ってたら、明日の保育園の給… 今日の晩ご飯は照り焼きチキンにしようと思ってたら、 明日の保育園の給食が鶏の照り煮らしい、、、 照り焼きチキンと照り煮は別物でいいですかね?← きっと子どもも大好物だから2日続いても問題ないかな〜🤔🤔笑 一度決めた後にメニュー考え直すのめんどくさーーいっ! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 保育園 給食 ご飯 みい コメント 退会ユーザー 野菜入れたら煮物で別物ですよ!笑 7月2日 みい コメントありがとうございます😊 やっぱり別物ですよね?? 自信を持って今日は照り焼きチキンにします!笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😊
やっぱり別物ですよね??
自信を持って今日は照り焼きチキンにします!笑