国から妊婦に向けてのマスクを今回、2回目のマスクが届きました。1度だけじゃないんですね。
国から妊婦に向けてのマスクを今回、2回目のマスクが届きました。1度だけじゃないんですね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

いろは
1度も届いてないのでなくなったのかと思ってました😂

はじめてじゃないママリ🔰
自治体独自ではなく国からですか?いいですね!
私は母子手帳貰いにいったときも貰えなかったし(確かマスクに不備があって配布一時中止した頃でした)、それから特になにもありませんよ!
アベノマスク届いただけです😁
-
はじめてのママリ🔰
国からと書かれてました。
えっ!母子手帳を貰う際に、マスクって貰えるんですか?初耳です。
ニュースでしてましたね。妊婦用のマスクに不備があると聞きました。- 7月2日

(๑・̑◡・̑๑)
国からは来てなくて、自治体からマスク配送されてきました!一枚も使ってないですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
自治体からマスクの配送はないです。
- 7月2日

はじめてのママリ
私も市からたくさんのマスク届いたあとに あべのマスク2枚届きました!
また、こないだ2枚布マスク届いてました🤔
-
はじめてのママリ🔰
市からマスクが貰えるなんて、良い市ですね。うちの市はないですね。
地域によって、バラつきがあるんですね。- 7月2日

もえぴ
毎月もらえるようですよ!?
うちの市では、国から配布が続く限り毎月もらえると案内がありました。
-
はじめてのママリ🔰
毎月、貰えるんですね。知りませんでした。
そういった案内がなかったので、不思議に思いました。- 7月2日

はじめてのままり
わたしこの間母子手帳貰いに行ったら2枚貰いました😂
欲しかったら次は自分で申請してくださいねって感じで😂
-
はじめてのママリ🔰
母子手帳を貰う際にも、マスクは貰えるんですね。知りませんでした。次は、申請なんですね。
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
えー!まだ、マスクが届かないこともあるんですね。人によって、バラつきがありますね。