※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児の母
雑談・つぶやき

旦那が自分の作業着の洗濯回して干してるだけで周りの人に偉い!できた旦…

旦那が自分の作業着の洗濯回して干してるだけで周りの人に偉い!できた旦那!って褒められるらしい🥺だから何?🥺それを取り込んで畳んでるのは私だし、逆に作業着の洗濯以外の家事、育児も全てやってる私は神レベルの妻ってことでいいですか?🥺

コメント

なん 

分かりますー💦
私も、日曜日
用事があって旦那に娘を3時間くらい預けたら、
その間に知り合いと会ったらしく、
偉いね〜休日も1人で娘見て👏
って言われたらしいです😅😅
そんなこと、2ヶ月に1回もないのに…😅なんなら毎日ワンオペで何時間も娘見てるの私…笑 って思いました💦

• 2児の母

2児の母

ですよね?!私が土日バイトしててその間は旦那が見てるのですがご飯作り、お風呂、掃除、洗濯全てこなしてからバイト行ってて、食べさせるのと寝かしつけだけ旦那なのに旦那偉い言われて、🤔????て感じです(笑)不平等すぎる!

• 7月2日
抹茶

わかります!
息子が赤ちゃんのとき、同じよう思い、
イラついてました!男はちょっと手伝っただけで
よい旦那よばわり、、
あれ?女はなんなんだろ??
当たり前扱い、、
なんですよね

• 2児の母

2児の母

やることが10あって旦那は1やれば褒められるのに私が9やっても当たり前で不平等すぎて腹立ちます🤷‍♀️🤷‍♀️

• 7月2日