※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん筆を作ったことがある方、どこでいくらで作ったか教えてください。11ヶ月の赤ちゃんで薄毛で前髪が気になります。小筆も作れると聞いたので検討中です。

赤ちゃん筆作られた方いらっしゃいますか??いつごろ、どこでいくらくらいのものを作りましたか?美容室でお願いした、ネットで注文したなどご意見きかせてください!!(≧з≦)いま11ヶ月で薄毛なのですが作りたくて伸ばしてます。前髪が目にかかりそうで諦めかけています◉_◉小筆も作れると聞いたので検討中です(;∀;)

コメント

じゃありぃ

作りましたよ🎵
初回は私の行きつけの美容室でカットし、カットした髪を取っておきました‼
2回目に筆センターに行き、そこでカットしてもらい、初回ので足りない分を2回目でカットしたものと混ぜてもらって作りました‼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳細ありがとうございます✨おいくらくらいのをおつくりになりましたか?(^o^)
    筆センター調べたら一番初めにでてきました!

• 6月25日
  • じゃありぃ

じゃありぃ

値段はいろいろありましたよ‼
    我が家は1万円ちょっとのものを作りました🎵

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!つくってみます✨(灬ºωº灬)

• 6月27日
わちゃ

うちの子は生まれた時からフサフサだったので、先日8ヶ月の時に美容室に行って切ってもらい、そのままセンターに手配してもらいました!
今出来上がり待ちです。
筆とカット代で14000円ぐらいでした。
ちなみに前髪は先に自宅でカットしてました。後ろが十分伸びるの待ってたら鬱陶しそうだったので。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨センターとは筆センターのことですか(^o^)
    薄毛なのにのびちゃって、いままさに鬱陶しいかんじになっちゃいました💦フサフサうらやましいです❤️

• 6月25日