コメント
まい
お疲れさまでした💡
1人目のときにFTをして、その後体外受精をして授かった(主人が重度の男性不妊のため結局ステップアップしました)のですが、二人目は体外受精でうまくいかずお休みしていたときに自然妊娠しました😂
FTしといてよかったなぁという感じです。
まい
お疲れさまでした💡
1人目のときにFTをして、その後体外受精をして授かった(主人が重度の男性不妊のため結局ステップアップしました)のですが、二人目は体外受精でうまくいかずお休みしていたときに自然妊娠しました😂
FTしといてよかったなぁという感じです。
「妊活」に関する質問
2日目初期胚移植し、ET7です。朝一のトイレは行ってしまっていて2時間後くらいにフライングしました。 まっっっっしろ陰性… 初期胚の方、何日目の初期胚でETいつから陽性になりましたか? あー諦めたくない😭
今妊活中です! 1月18日に、排卵検査薬陽性で、その日仲良ししました。 次の日多分薄くなったので排卵したのかな…と思うのですが… 生理予定日2月2日で、今日茶おりが出ました。生理きたのかなーと思ったけど、いつもより…
凍結胚移植4回目を控えています。 保険適用回数も折り返しを迎え、焦っています💦 20代ひとりめ不妊の方、移植何回目で妊娠出産までいけましたか?また保険上限超えた場合も自費で続けましたか? 1回目 自然周期、4AA オ…
妊活人気の質問ランキング
ななん
返信遅くなりすみません🙇♀️
ありがとうございます😊
そうなんですね!おめでとうございます🌟
何事にも無駄はないですよね♩
手術後3日目にして出血が増え心配ですが…
妊娠できるように頑張ります🤱