るいな
参考になるかわかりませんが私の両親は私の妹と弟を5ヵ月くらいの時にグアムかサイパンに連れて行ってました!
エリーサ
グアム!
時差も1時間ですし飛行機も3時間ですし!
ムーミン
友達はハワイに連れて行ってました✨10ヶ月くらいだったと思います❣️私も行きたいですー😊
るいな
参考になるかわかりませんが私の両親は私の妹と弟を5ヵ月くらいの時にグアムかサイパンに連れて行ってました!
エリーサ
グアム!
時差も1時間ですし飛行機も3時間ですし!
ムーミン
友達はハワイに連れて行ってました✨10ヶ月くらいだったと思います❣️私も行きたいですー😊
「0歳」に関する質問
子供が口から出血してるのにのんきにしてる夫。どう思いますか? 私が洗顔してる間、夫が0歳10ヶ月の子供をみてくれてたのですが、激しい泣き声がしたので見に行くと、子供が口から大量に出血していました。 私が気づい…
昭和ってどんな時代だったのでしょうか? 自分の親は還暦で、私は30歳です。 親の学生時代〜20代くらいの時代を体験してみたかったと思う時があります。 何故かというと、勿論今の方が桁違いに便利な世の中ですが、たま…
0歳1歳クラスの空きがない場合、2歳児4月入園も入園できる可能性は低いですか? 既に他の保育園には通っているので4月の転園希望です。新規の方優先ですかね? 行きたい保育園は0歳1歳クラスは兄弟枠で埋まりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント