コメント
ままり
どのミルクでも飲んでくれるのであれば、メーカーによって20mlずつ作れるキューブタイプや、50mlのスティックも売ってますよ!
退会ユーザー
ミルカーなどで40ml 分持って行って残りは取っておいたらどうですか?
-
退会ユーザー
すみません、その場合はわざわざスティック開けなくても家用のミルクを入れればいいです😅
- 7月2日
-
🐰
やっぱりそれが1番ですかね😅
- 7月2日
mimi
3コインでいいのありますよ!
飲む分量だけ入れれます😊
-
🐰
こんなのあるんですか!!
わざわざ写真付きでありがとうございます🙇♀️- 7月2日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
スティックと端数は粉ミルクストーカーに入れて持ち歩いてました☺️100均にも売ってますよ💡
-
🐰
ミルクストッカー使ったことなかったです😅
今度見てみます!!- 7月2日
チンアナゴさん
私はしっかり乾いた哺乳瓶に飲む分のミルクの粉入れて、ラップして乳頭つけて蓋して持って行ってましたよ(^^)
-
🐰
私もそれやったことあります笑
- 7月2日
はじめてのママリ
上の方みたいにストッカーいいと思います♥
わたしはとりあえず、タッパーに計って入れて持って歩いてました😂(笑)
-
🐰
ストッカー購入考えてみます☺️
- 7月2日
スポンジ
ストッカーもかさばるし100均とかに売ってる10センチくらいのちっちゃいジップロックみたいなやつに入れて持ってってました☺️
🐰
そーなんですか?
少ない量もあるのは初めて知りました!
ままり
家では缶で、持ち歩きは衛生的にも心配のない個包装のタイプがよかったので使ってました😊
ただメーカーによっては出してないのて持ち歩き用はどのミルクでも飲むお子様向きかな?と思います !
🐰
はいはいとほほえみしか飲ませたことないです😅