サプリ・健康 生後5ヶ月の娘がいます。朝から38.0の熱があってさっき吐いてしまい病院… 生後5ヶ月の娘がいます。 朝から38.0の熱があって さっき吐いてしまい 病院に電話したら胃腸炎だと思うから 水分ちょこちょこ飲ませてと言われました。 大人にもうつりますかね?( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 うつ 胃腸炎 🤍(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーか ウイルス性だと移りますね💦 7月2日 🤍 そうですよね(--;) 病院いってもやる事ないから 水分ちょこちょこ飲ませてと 言われてしまったので 何も分かりません😭 7月2日 あーか 移るものと思ってた方が良いと思います💦 一応対処はしておいた方がいいかなと… 共倒れキツイので(ノД`) 7月2日 🤍 ですよね😰 そうします😨 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうですよね(--;)
病院いってもやる事ないから
水分ちょこちょこ飲ませてと
言われてしまったので
何も分かりません😭
あーか
移るものと思ってた方が良いと思います💦
一応対処はしておいた方がいいかなと…
共倒れキツイので(ノД`)
🤍
ですよね😰
そうします😨
ありがとうございます!