ガーゼケットを何度ネットに入れて洗濯しても糸くずが沢山つきます(;…
ガーゼケットを何度ネットに入れて洗濯しても
糸くずが沢山つきます(;_;)
それを子どもが口に入れるので
糸くずを食べている気がして
心配です😭
何か対処方法ありますか😭?
- 新米ママ☺️(4歳9ヶ月)
コメント
あゃたん
目が細かいネットに入れる、ケット単体で洗う、干すときにしっかりパンパンするって感じですかね(ㆁωㆁ*)
ガーゼケットを何度ネットに入れて洗濯しても
糸くずが沢山つきます(;_;)
それを子どもが口に入れるので
糸くずを食べている気がして
心配です😭
何か対処方法ありますか😭?
あゃたん
目が細かいネットに入れる、ケット単体で洗う、干すときにしっかりパンパンするって感じですかね(ㆁωㆁ*)
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノのレッスンについてです。 コンクールや発表会前の期間って、課題曲(発表会の曲)しかしませんか? それとも教本も同時に進めていますか? この3ヶ月間、課題曲の2曲しかレッスンしていません。 教本は一切進めて…
娘はみんな「パパ」と言ってしまいます😭 テレビつけて男の人がいたら「パパ」 通りすがりの人にも「パパ」 全然容姿の違うおじぃちゃんとかにも「パパ」 もちろん、パパは「パパ」です(笑) これはしょうがない事なんで…
220-250gに離乳食量を増やしたのですが 食べ終わって少しするとぐずります💦 直後はご機嫌に遊ぶのですが 足りてないor腹持ちしてない かな?と… 現在は探り探りで下記の感じですが定着しません。 8:00 離乳食①220g +…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ☺️
そうですよね😭