その他の疑問 財布にポイントカード何枚入ってますか?ポイントカードの財布内での収納… 財布にポイントカード何枚入ってますか? ポイントカードの財布内での収納方法教えてください!😊 電気屋さんやお菓子屋さんなど、頻繁には使わないけどフラッと立ち寄る可能性のあるお店のポイントカードの収納に困ってます! 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 収納 お菓子 ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 10枚以上は入ってます。 カード専用のところと、その裏のポケットに入ってます。 別にカードケースを買って収納するのがいいと思います✨ 7月2日 はじめてのママリ🔰 カードケース買ってみます!😊 ありがとうございました✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カードケース買ってみます!😊
ありがとうございました✨