コメント

ままり
ご飯の量増やしてもダメですか?☺️

ブラウン
うちの子9ヶ月になりましたが、130〜150×6です😅
食べる量が増えると自然と減ると思うので、ほしがるだけあげてます😃
-
pipi
もう少し離乳食の量を増やしながら様子をみてみます!!自然に減ることを信じて、、、🧡
- 7月2日
ままり
ご飯の量増やしてもダメですか?☺️
ブラウン
うちの子9ヶ月になりましたが、130〜150×6です😅
食べる量が増えると自然と減ると思うので、ほしがるだけあげてます😃
pipi
もう少し離乳食の量を増やしながら様子をみてみます!!自然に減ることを信じて、、、🧡
「ミルク」に関する質問
離乳食 2回食の方、一回あたりの量と食べさせるのにかかる時間を教えてください。 うちは、 一回 180g 食べるのに30分かかります。 離乳食のあとミルク140mlを飲みます。 時間がかかりすぎて苦痛です。 最後の方は…
ゲップさせるときって何回も縦にしたりまた戻したりしても大丈夫ですか?ゲップが上手く出せず、吐き戻しが多々あって、飲み終わった後もグズグズ泣いていて、お腹が苦しいのかミルクが足りないのか分からなくなってしま…
最近出産した方で授乳どうしてますか? 私は産後7日間で感じたことはたぶんディーマー確定だと思います。吸われてる時に不快感や悲しい気持ち、赤ちゃんには申し訳ないですが気持ち悪さがあります。また貧血もありマタニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pipi
少し増やしてみようと思います😆🧡