コメント
💛MTK💛
うちも全然気付かれず…
もしかして妊娠中です?
って感じで聞かれますd( ̄  ̄)♡
今回こそは体重気を付けて
産後痩せたいです(T_T)💦
💛MTK💛
うちも全然気付かれず…
もしかして妊娠中です?
って感じで聞かれますd( ̄  ̄)♡
今回こそは体重気を付けて
産後痩せたいです(T_T)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
ジンクスでいくとお腹の子も男の子ですかねー?(*>ω<*)♡
早く知りたいですね♡
ほんと、今回は前以上に骨盤締め上げます( *`ω´)笑
時間作って骨盤矯正も行こうと企んでます♬*゜
💛MTK💛
そうであるといいな〜♡
じゃなきゃ出費が変わるよねd( ̄  ̄)笑
月末に旦那の実家に行くのに…
ベビー服買えないもどかしさ。笑
性別分かったら
船乗って買い出ししよかな?
ってたくらんでます(T_T)笑
うちも行こうと思ってます!!
でも働いてからじゃないと生活が…笑
じょにちゃん
無難に黄色とかを買うかですね(>_<)8月中に産む気満々なんで、肌着ぐらいでとりあえずいっかと思ってもう買い足す気ゼロです( ̄∀ ̄)笑
骨盤矯正高いですもんね~(。-_-。)ワタシはヘソクリから捻出しますw
💛MTK💛
うちも肌着数枚と洋服2着欲しいくらいですが♡見て買いたかったです(T_T)💦
息子さんと動物園って行きましたか?
月末行こうか迷ってて!
じょにちゃん
基本ネットショッピングがメインな感じなんですか?(>_<)
10ヶ月ぐらいに動物園行きましたがあまり興味持っては観てくれなくて、少し前行った和歌山のアドベンチャーワールドではパンダとかペンギンとか鳥とか興味持って観てくれましたよ\(^o^)/
免疫つけるのにも動物園って良いって言うし、是非連れて行ってあげて下さい♡
ただこの時期天気が少し心配ですね~💦晴れたら良いですね(^о^)
💛MTK💛
ど田舎なんで…西松屋もないしネットばかりです(T_T)💦赤ちゃん服あるのはあるけど…ノーブランドの高いのばかりで💦
興味出てきたんですね♡
30日が曇りなんで天王寺動物園連れて行こうかなって思ってます٩(*´︶`*)۶҉
じょにちゃん
ノーブランドの赤ちゃん服なんて恐ろしくて買えないですよね、むっちゃ高い(>_<)
西松屋ぐらいは近くに欲しいですね(;_;)
なるほど♡
息子くん興味持って楽しんでくれると良いですね\(^o^)/