※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

今日児童館で後ろ姿が細い、妊婦には見えないって言われた(*´罒`*)ニヒッ。…

今日児童館で後ろ姿が細い、妊婦には見えないって言われた(*´罒`*)ニヒッ♡
やっぱり男っ腹とかあるのかな~?息子の時28wで既に11kg、最終12kg太ったけど後姿は全然やったもんな(°°;)
でもおかんは兄貴もワタシも出方一緒やったって言ってたからやっぱ骨盤の形なのかな?
いずれにせよ今回は8kg以内で絶対抑える(>_<)

コメント

💛MTK💛

うちも全然気付かれず…
もしかして妊娠中です?
って感じで聞かれますd( ̄  ̄)♡

今回こそは体重気を付けて
産後痩せたいです(T_T)💦

• じょにちゃん

じょにちゃん

コメントありがとうございます♡

ジンクスでいくとお腹の子も男の子ですかねー?(*>ω<*)♡
    早く知りたいですね♡

ほんと、今回は前以上に骨盤締め上げます( *`ω´)笑
    時間作って骨盤矯正も行こうと企んでます♬*゜

• 6月24日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

そうであるといいな〜♡
    じゃなきゃ出費が変わるよねd( ̄  ̄)笑
    月末に旦那の実家に行くのに…
    ベビー服買えないもどかしさ。笑

性別分かったら
    船乗って買い出ししよかな?
    ってたくらんでます(T_T)笑

うちも行こうと思ってます!!
    でも働いてからじゃないと生活が…笑

• 6月24日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

無難に黄色とかを買うかですね(>_<)8月中に産む気満々なんで、肌着ぐらいでとりあえずいっかと思ってもう買い足す気ゼロです( ̄∀ ̄)笑

骨盤矯正高いですもんね~(。-_-。)ワタシはヘソクリから捻出しますw

• 6月24日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

うちも肌着数枚と洋服2着欲しいくらいですが♡見て買いたかったです(T_T)💦

息子さんと動物園って行きましたか?
    月末行こうか迷ってて!

• 6月24日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

基本ネットショッピングがメインな感じなんですか?(>_<)

10ヶ月ぐらいに動物園行きましたがあまり興味持っては観てくれなくて、少し前行った和歌山のアドベンチャーワールドではパンダとかペンギンとか鳥とか興味持って観てくれましたよ\(^o^)/
    免疫つけるのにも動物園って良いって言うし、是非連れて行ってあげて下さい♡
    ただこの時期天気が少し心配ですね~💦晴れたら良いですね(^о^)

• 6月24日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

ど田舎なんで…西松屋もないしネットばかりです(T_T)💦赤ちゃん服あるのはあるけど…ノーブランドの高いのばかりで💦

興味出てきたんですね♡
    30日が曇りなんで天王寺動物園連れて行こうかなって思ってます٩(*´︶`*)۶҉

• 6月24日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

ノーブランドの赤ちゃん服なんて恐ろしくて買えないですよね、むっちゃ高い(>_<)
    西松屋ぐらいは近くに欲しいですね(;_;)

なるほど♡
    息子くん興味持って楽しんでくれると良いですね\(^o^)/

• 6月24日