妊娠・出産 広島県三原市のおばた産婦人科について教えてください。○産後、子供面会… 広島県三原市のおばた産婦人科について教えてください。 ○産後、子供面会okか ○家族が寝泊りできるか よろしくお願いします😭🤍 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 1 産婦人科 産後 家族 広島県 三原市 面会 ぽむ コメント いろは 私のお母さんが妹を産んだ時なんでもう8年くらい前ですけど、子供の面会とかは大丈夫だと思いますよ! 私は妹のへその緒を切らせてもらったくらいなんで😂 でも、寝泊まりはわからないです。ごめんなさい😓 7月2日 ぽむ そうなんですね!!すごい!へその緒切ってみたいです← やはり個人病院は大きな病院よりは自由がきくので良いですね✨✨ ありがとうございました🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
そうなんですね!!すごい!へその緒切ってみたいです←
やはり個人病院は大きな病院よりは自由がきくので良いですね✨✨
ありがとうございました🥰