コメント

しのまま。
うんち背中漏れ娘もしてる時期ありました😭
連日続いた時は何回服着替えるの!?って頭抱えましたよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
で、おむつをパンパースからムーニーに変えて全くしなくなったから安心してたら今日まさかの足の所から😦😦
うちの子も昨日固いうんちだったからそろそろ固くなるのかーって思ってたら今日緩いので漏れてショックです🤦♀️
しのまま。
うんち背中漏れ娘もしてる時期ありました😭
連日続いた時は何回服着替えるの!?って頭抱えましたよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
で、おむつをパンパースからムーニーに変えて全くしなくなったから安心してたら今日まさかの足の所から😦😦
うちの子も昨日固いうんちだったからそろそろ固くなるのかーって思ってたら今日緩いので漏れてショックです🤦♀️
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
まだミルクだけの時のゆるうんちで背中漏れはしょうがないか!ってなるんですが😰
足のギャザーゆるかったんですかね💦
緩くなるのなんで?!って感じです😭💦
しのまま。
仕方ないと思いつつ嫌になっちゃいますよね🤦♀️
足動かしまくって緩くなっちゃったんですかね😭😭
ぼうちゃんまま
おしりふきでどうにかなればラッキー🍀でお風呂いかないと!って時はもう気分ダダ下がりです😰
それはありそうですね😭
しのまま。
お風呂に入らないといけないまで行っちゃったらもうその日気分上がりませんよね、めっちゃわかります🤦♀️
ぼうちゃんまま
いまさっきシャワーで💩ながして、💩まみれの服洗ってきました😰笑
今日はお出かけしようって思ってたのに行く気なくなりました🤣笑笑