※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼうちゃんまま
子育て・グッズ

赤ちゃんの💩について心配ですか?硬い時と緩い時があるようですが、大丈夫でしょうか?

はぁ今週もう2回も💩背中漏れ_(:ェ」∠)_

オムツLにしないとか。。。
まだ開けてないオムツ1袋あるのに。。。

もう2回食はじめてだいぶたつけど💩硬い時と緩い時ある💦
大丈夫なのかな。。。

コメント

しのまま。

うんち背中漏れ娘もしてる時期ありました😭
連日続いた時は何回服着替えるの!?って頭抱えましたよ₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

で、おむつをパンパースからムーニーに変えて全くしなくなったから安心してたら今日まさかの足の所から😦😦

うちの子も昨日固いうんちだったからそろそろ固くなるのかーって思ってたら今日緩いので漏れてショックです🤦‍♀️

• ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

まだミルクだけの時のゆるうんちで背中漏れはしょうがないか!ってなるんですが😰

足のギャザーゆるかったんですかね💦
    緩くなるのなんで?!って感じです😭💦

• 7月2日
  • しのまま。

しのまま。

仕方ないと思いつつ嫌になっちゃいますよね🤦‍♀️

足動かしまくって緩くなっちゃったんですかね😭😭

• 7月2日
  • ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

おしりふきでどうにかなればラッキー🍀でお風呂いかないと!って時はもう気分ダダ下がりです😰

それはありそうですね😭

• 7月2日
  • しのまま。

しのまま。

お風呂に入らないといけないまで行っちゃったらもうその日気分上がりませんよね、めっちゃわかります🤦‍♀️

• 7月2日
  • ぼうちゃんまま

ぼうちゃんまま

いまさっきシャワーで💩ながして、💩まみれの服洗ってきました😰笑
    今日はお出かけしようって思ってたのに行く気なくなりました🤣笑笑

• 7月2日