家事・料理 離乳食食べる量をきっちり測ってますか?今は大体になってきました💦よく… 離乳食食べる量をきっちり測ってますか?今は大体になってきました💦よくないですよね… ちなみに離乳食2ヶ月目で、お粥は離乳食容器15mlに入れたものを3つ解凍して食べさせてます 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 離乳食 体 解凍 ぷれぷれ(生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント tomona アレルギー源になるもの以外は適当に目分量でした😂❤ 7月2日 ぷれぷれ ありがとうございます 7月2日 🐣 私も大体でしたよ! お皿についちゃう分もあるし! 7月2日 ぷれぷれ ありがとうございます 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
ありがとうございます