※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月過ぎの赤ちゃんの顔について、仰向けと抱っこで違いがあるのが気になります。皆さんのお子さんはどうでしたか?

お世話になっています🙇
2ヶ月過ぎの赤ちゃんについてですが、布団などに仰向けに横にした時と、抱っこ(横抱き)した時と、顔が全然違うのですが、どれが本来の顔になるのか気になります✨
皆さんのお子さんはどうでしたか?
仰向けに横にした時の顔が可愛くて(親バカですが)、そんなお顔になればいいなぁなんて思ってしまいます😍

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ縦抱きはできないだろうけど、縦抱きの顔になりますよー😊👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速返信して下さり、ありがとうございます✨
    そうなのですね😂
    縦抱きはまだできませんが、脇を持って座らせたりはしたことあります。その時は、お肉が顔に寄る感じでした💦
    仰向けは顔のお肉がスッキリした感じになるから良く見えるんですかね😅
    私が腫れぼったい一重で、主人がしっかりとした(?)二重なので、お肉がとれて主人に似てくれたらなぁと思っていますが、縦抱きの顔なら私の方かもです(;ŏ﹏ŏ)

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供が赤ちゃんの時、同じ事考えていたので(笑)
    2か月だと、お肉顔によるかもしれません😂
    また顔のお肉とれてきたりしますよ😊👍
    うちは、ゲップ出す時の縦抱きの顔に1番近いです😊

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまもさんも同じように考えられてたのですね🤗
    肉がまだまだある分、同じじゃないかもしれませんが、縦抱きに近くなるのですね💦
    写真を撮るときはいつも寝かせてなので、成長するにつれて、全然違うようになるかもです😅

• 7月2日