コメント

はじめてのママリ🔰
まだ縦抱きはできないだろうけど、縦抱きの顔になりますよー😊👍✨
はじめてのママリ🔰
まだ縦抱きはできないだろうけど、縦抱きの顔になりますよー😊👍✨
「布団」に関する質問
西松屋で布団を買ったんですけど間違ったサイズ買ってしまって、でもレシート探しても見つからず、、 公式サイトにはレシートが必須とあるんですが、レシートが無くても返品できな方いますか、、? わかる方いたら教えて…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
子供が…絵を描いたり折り紙を折ったりします。 もう散らかされたりするのがいやで、つい! そんな絵なんて描かなくていい、折り紙と折れないじゃんってと言ってしまいました。 なんてそんな風に言ってしまうのかなと後悔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速返信して下さり、ありがとうございます✨
そうなのですね😂
縦抱きはまだできませんが、脇を持って座らせたりはしたことあります。その時は、お肉が顔に寄る感じでした💦
仰向けは顔のお肉がスッキリした感じになるから良く見えるんですかね😅
私が腫れぼったい一重で、主人がしっかりとした(?)二重なので、お肉がとれて主人に似てくれたらなぁと思っていますが、縦抱きの顔なら私の方かもです(;ŏ﹏ŏ)
はじめてのママリ🔰
私も子供が赤ちゃんの時、同じ事考えていたので(笑)
2か月だと、お肉顔によるかもしれません😂
また顔のお肉とれてきたりしますよ😊👍
うちは、ゲップ出す時の縦抱きの顔に1番近いです😊
はじめてのママリ🔰
あまもさんも同じように考えられてたのですね🤗
肉がまだまだある分、同じじゃないかもしれませんが、縦抱きに近くなるのですね💦
写真を撮るときはいつも寝かせてなので、成長するにつれて、全然違うようになるかもです😅