コメント

re.mama
上の子が年少で幼稚園に通ってて
下の子は自宅でみてます(^^)
うちは庭の砂場であそばせたり
うちの中にあるブランコ、滑り台、ジャングルジム、あとはお絵かき、ぬり絵、ママゴトとかしてます(^^;;
re.mama
上の子が年少で幼稚園に通ってて
下の子は自宅でみてます(^^)
うちは庭の砂場であそばせたり
うちの中にあるブランコ、滑り台、ジャングルジム、あとはお絵かき、ぬり絵、ママゴトとかしてます(^^;;
「幼稚園」に関する質問
どうしたらいいか誰かアドバイスください🙇♀️ 年長の息子がもう少しで卒園なのに、おともだちとトラブルをおこしてしまいました。 内容としては息子がなにかしていたことにお友達が下手と言ったみたいで、怒った息子はば…
4月から保育士に戻ることにした。子どもを転園させると同時に‼️4月から6.5時間で働くとおもってた😥 私が確認しなかったから?役所の人は何も言ってくれなかった🥺蓋を開けたら3時間。しかも12時15分から15時30分の時間💦こ…
現在2歳の早生まれの子がいます。 幼稚園入園において、皆さんなら満3歳クラスと年少クラスどちらで入園させますか?🤔 満3歳なら来年2月入園になります。 春休みもあるだろうし、そうなると満3歳クラスに通うのも一瞬な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y.S♡
コメントありがとうございます!
庭があるのいいですねー
私はアパートで庭がないので
公園か買い物ぐらいしかいけなくて😔
最近雨ばっかりだし、コロナで児童館も行けず
息詰まってます^_^😢
ベッタリじゃなかったら何とかなるんですが、子供がベッタリで、、、